SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/240 vom 9. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 Abs. 1 ATSG; Revision wegen Verschlechterung des Gesundheitszustandes; Einkommensvergleich; Leidensabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. April 2008, IV 2006/240). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_409/2008.